Artikel

Mengenal Macam Piring dan Fungsinya

Pada abad ke 15 orang Eropa menggunakan kayu untuk alas makanan. Di era 600 Masehi orang China menemukan […]Continue reading

4 Makanan Tradisional Yogyakarta yang Mulai Dilupakan

Yogyakarta atau yang sering diingat orang dengan sebutan Jogja Kota Pelajar, tidak hanya tempat berkumpulkan orang yang sedang […]Continue reading

Kunjungan dan Pelatihan Pegawai PLN UPDL Makasar

KUNJUNGAN DAN PELATIHAN PEMBEKALAN MASA PURNA BAKTI DAN KEWIRAUSAHAAN PEGAWAI PLN UPDL MAKASSAR Masa pensiun dianggap menjadi masa yang kurang […]Continue reading

Macam-macam Keju Populer dari Berbagai Negara

Siapa yang tidak suka dengan keju? Makanan yang sering kita jumpai di berbagai macam olahan makanan dan kue […]Continue reading

Tips Menyimpan Daging Kurban, Agar Kualitas Tetap Terjaga dan Tahan Lama

Hari Raya Idul Adha identik dengan hewan kurban, olahan daging sapi dan daging kambing. Tentunya semua orang memiliki […]Continue reading

Yuk Simak Perbedaan Antara Es Buah dan Sop Buah, Biar Tidak Salah Lagi!

Sumber : topwisata.info Cuaca panas memang sangat cocok minum yang segar-segar, seperti es buah atau sop buah. Es […]Continue reading

Serupa Tapi Berbeda, Kenali Perbedaan Antara Dawet dan Cendol

Tak banyak yang tau, ternyata dawet dan cendol memiliki perbedaan. Meskipun sekilas terlihat sangat mirip ternyata kedua minuman […]Continue reading

6 Jenis Kacang Populer, Apa Aja Ya?

1. Kacang Walnut Sumber : tribunnewswiki.com Tidak berlebihan menyematkan gelar kacang paling bergizi pada kacang walnut. Di dalamnya, […]Continue reading

Kegiatan Table Manner dan Hotel Tour Jogja Culinary School di Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa

Table Manner adalah etiket atau aturan saat berada di meja makan dalam jamuan makanan yang terdiri dari beberapa […]Continue reading
Mulai chat
Bantuan?
Hallo
Ada yang bisa kami bantu?