Cristofer

Belajar di Jogja Culinary School adalah pengalaman yang berguna bagi saya, di Jogja Culinary School belajar banyak hal dan tidak lupa kita harus tetap belajar serta menemukan inovasi baru dalam bidang kuliner .Setelah lulus dari Jogja Culinary School, saya sempat kerja di restoran sekitar 1 tahun dan jabatan terakhir adalah captain kitchen. Sebelum di restoran saya training di Sumringah dan menjadi daily worker di roaster n bear . Lalu awal pandemi dunia pariwisata dan hotel jogja sudah mulai turun, saya memutuskan untuk pulang ke rumah dan memulai usaha, yang awalnya cuma ricebowl, dan menerima berbagai permintaan konsumen seperti roti, pizza. Di Wonosobo saya memulai usaha kuliner dan cookies yaitu Seyamwsb dan ino.cookies. Puji Tuhan bisa berjalan sampai sekarang usaha yang saya rintis di Wonosobo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Mulai chat
Bantuan?
Hallo
Ada yang bisa kami bantu?