Selayang Pandang

Jogja Culinary School telah menyelenggarakan kursus dan pelatihan siap kerja serta wirausaha sejak tahun 2010, dengan berbagai program pelatihan unggulan, antara lain program Bisnis Kuliner, Culinary and Bakery Chef Professional Program, Intensive Hospitality Program dan Kelas Online Bisa Masak.

Visi

Menjadi lembaga pendidikan-pelatihan berstandar industri yang terdepan dalam menyiapkan lulusan yang kompeten dan profesional di dunia usaha dan dunia kerja.

Misi

1. Menyiapkan peserta didik berkarakter, berdaya saing unggul yang dibekali dengan pengetahuan, ketrampilan, sikap profesional serta berjejaring luas.

2. Menghasilkan lulusan kompeten dan profesional yang siap kerja dan atau berwirausaha.

Tujuan

Menyelenggarakan pendidikan-pelatihan di bidang hospitality, kuliner, bakery pastry dan kapal pesiar berdasarkan standar nasional pendidikan, serta kebutuhan dunia usaha dan industri
internasional.

Tagline

Semua Bisa Masak

Mulai chat
Bantuan?
Hallo
Ada yang bisa kami bantu?