Blog
Kegiatan Siswa Praktek
Hasil Praktek Siswa
Strategi bisnis di masa pandemi
Alumni Berkarya
Ludvi
Setelah lulus dari Jogja Culinary School, saya sudah diterima di salah satu perusahaan kapal pesiar juga bersama teman-teman lainnya. Tetapi pada saat itu, saya gak ada biaya / finance buat berangkat, bayar tiket ngurus ini ngurus itu dan lainnya. Saya memutuskan untuk tidak melanjutkan tahap selanjutnya dan memilih untuk bekerja di salah satu restoran di Continue reading
Cristofer
Belajar di Jogja Culinary School adalah pengalaman yang berguna bagi saya, di Jogja Culinary School belajar banyak hal dan tidak lupa kita harus tetap belajar serta menemukan inovasi baru dalam bidang kuliner .Setelah lulus dari Jogja Culinary School, saya sempat kerja di restoran sekitar 1 tahun dan jabatan terakhir adalah captain kitchen. Sebelum di restoran Continue reading
Lowongan Kerja di Hotel
Sebelumnya Selanjutnya
Kunjungan Industri
Sayur dan Buah Cepat Layu? Berikut Tips Menyimpan Sayur dan Buah Agar Tetap Segar
Saat menyimpan sayur dan buah tentunya akan mempengaruhi rasa dan tampilan, tetapi juga akan berpengaruh pada zat gizi yang ada. Oleh karena itu, sangat penting untuk mengetahui tips dan cara menyimpan buah dan sayur supaya tetap segar dan kualitasnya tetap bagus. 1.Simpan di suhu sedang Menyimpan sayur dan buah pada suhu yang tinggi atau terlalu Continue reading