1.Kue Mete Coklat

Bahan :
200 gr margarin
50 gr butter
180 gr gula halus
2 butir kuning telur
500 gr terigu
50 gr maizena
25 gr susu bubuk
50 gr coklat bubuk
150 gr dark choco cair
2 butir putih telyr
Pelengkap :
100 gr kacang mete belah dua
choco chip
Cara Membuat :
- Panaskan oven 150 C.
- Mixer margarine, butter dan gula selama 2 menit, masukkan kuning telur dan mixer sampai rata.
- Tuangkan coklat cair, aduk rata.
- Siapkan mangkok, masukkan susu bubuk, coklat bubuk, maizena dan tepung terigu. Setelah merata masukan ke dalam adonan sebelumnya.
- Ambil adonan, cetak sesuai selera lalu oleskan putih telur dan beri toping.
- Panggang hingga matang.
- Kue Mete Coklat siap disajikan.
2. Chocolate Crinkle Cookies

Bahan :
115 gr coklat bubuk
450 gr gula castor
115 ml minyak sayur
4 telur utuh
2 sdt vanilla extract
284 gr tepung pro sedang
2 sdt baking powder
1/2 sdt garam
57 gr gula halus
Cara Membuat :
- Coklat bubuk dan gula castor di ayak.
- Masukan coklat, vanilla dan minyak, aduk menggunakan whisk atau mixer sampai tercampur rata.
- Masukan bahan kering, aduk dengan spatula.
- Masukan adonan kedalam chiller minimal 2 jam atau semalaman.
- Timbang adonan 35 gr atau sesuai selera, masukan ke dalam gula halus, pastikan semua sisi terbalur gula halus dan tata di loyang yang sudah dialas baking paper.
- Panggang dengang suhu 180 C api atas dan bawah selama 10-12 menit atau sesuai dengan ukuran.
3. Romantic Vortex Cookies

Bahan :
135 gr margarin
100 gr gula halus
27 gr minyak sayur
180 gr tepung serbaguna
60 gr maizena
5 gr strawberry powder
1 sdt pewarna pink
1 sdt baking powder
1 sdt vanilla extract
Garam
Cara Membuat :
- Mixer margarin dan gula halus sampai lebut.
- Masukkan minyak sayur, aduk rata. Masukkan bahan kering dan aduk hingga adonan kalis.
Setelah kalis, adonan dibagi menjadi 2 bagian, satu bagian diberi strawberry powder dan pewarna pink. - Timbang adonan 4-5 gr, susun adonan bewarna putih dan pink, rapatkan jadi satu lalu rounding searah.
- Lakukan yang sama sampai adonan habis, lalu tata di atas loyang yang sudah diberi olesan margarin tipis.
- Panggang selama 35 menit dengan suhu 170 C.
4.German Cookies

Bahan-bahan :
200 gr terigu serbaguna
200 gr maizena
80 gr gula halus
250 gr margarine
Pewarna makanan
Cara Membuat :
- Masukkan margarin kedalam wadah, lalu mixer atau kocok kurang lebih 1 menit.
- Tambahkan gula halus, tepung dan maizena lalu uleni adonan sampai kalis dan tidak lengket.
- Setelah adonan kalis, bagi adonan menjadi beberapa bagian dan beri pewarna makanan.
- Bulatkan adonan dan pipihkan sedikit dan letakan di loyang yang sudah dioles tipis dengan margarine, setelah itu tekan bagian atas dengan menggunakan garpu.
- Panggang selama 30 menit dengan suhu 160 C api atas dan bawah.
- Angkat dan biarkan dingin.
5. Nastar Premium

Bahan :
150 gr butter (anchor)
100 gr margarin
90 gr gula halus
250 gr tepung kunci
150 gr tepung maizena
100 gr tepung susu bubuk
3 kuning telur
1/4 sdt vanili
Selai nanas
Bahan Polesan :
2 butir kuning telur
1 sdt minyak
1 sdt SKM
Cara Membuat :
- Mixer margarine, butter dan gula halus sekitar 1-2 menit sampai mengembang.
- Masukkan telur, campur rata (Matikan mixer dan jangan terlalu lama proses mixer karena dapat membuat adonan nastar melebar ketika di panggang)
- Masukkan susu bubuk dan bahan tepung, aduk rata.
- Bentuk adonan nastar sesuai selera, bisa bulat atau bentuk yang lain, lalu isi dengan selai nanas.
- Oles nastar dan panggang selama 15-20 menit dengan suhu oven 150 C api atas dan bawah, oles lagi dari yang pertam selama 15-20 menit .
- Untuk bahan olesan sebaiknya gunakan bahan kuning telur omega agar hasilnya bagus dan jika diperlukan bisa ditambahkan dengan pewarna kuning.